Доходность организаций хлебопекарной промышленности и влияние на нее налоговой нагрузки

├─────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Хлеб ржаной, │ 6,67│ 6,4 │ 6,75│ 10,09│ 12,94│ 12,95│

│ржано-пшеничный │ │ │ │ │ │ │

│ в процентах к 2000 г.│ 100,0 │ 96,0 │ 101,2 │ 151,3 │ 194,0 │ 194,2 │

│ в процентах к 2002 г.│ - │ - │ 100,0 │ 149,5 │ 191,7 │ 191,9 │

├─────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Хлеб и булочные изделия │ 12,57│ 13,07│ 13,27│ 17,43│ 19,88│ 19,90│

│из пшеничной муки в/с │ │ │ │ │ │ │

│(кроме сдобных) │ │ │ │ │ │ │

│ в процентах к 2000 г.│ 100,0 │ 104,0 │ 105,6 │ 138,7 │ 158,2 │ 158,3 │

│ в процентах к 2002 г.│ - │ - │ 100,0 │ 131,3 │ 149,8 │ 150,0 │

├─────────────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┼───────┤

│Хлеб и булочные изделия │ 9,77│ 10,69│ 10,95│ 15,83│ 18,31│ 18,92│

│из пшеничной муки 1-го и │ │ │ │ │ │ │

│2-го сортов (кроме │ │ │ │ │ │ │

│сдобных) │ │ │ │ │ │ │

│ в процентах к 2000 г.│ 100,0 │ 109,4 │ 112,1 │ 162,0 │ 187,4 │ 193,7 │

│ в процентах к 2002 г.│ - │ - │ 100,0 │ 144,6 │ 167,2 │ 172,8 │

└─────────────────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┴───────┘

Перейти на страницу: 6 7 8 9 10 11 12 13

Главное меню